партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Нелегкая судьба "фабрикантки"

прочитано 1108 раз

"Свежие фабриканты" вовсю готовятся к предстоящим изматывающим гастролям по просторам нашей необъятной Родины. Многие из них готовы выкладываться по полной программе, а некоторые уже выложили все, что могли. Например, Зара Мгоян. Целеустремленной девушке не терпится стать всенародно любимой певицей. До "фабрики" у нее за плечами были лишь выступления с романсами и балладами на разноплановых петербургских площадках, как правило, с друзьями Сергеем Рогожиным и Игорем Корнелюком.

Сейчас, после значительных поправок в имидже, бывшая жена недавно ложно "похороненного" сына питерского губернатора Сергея Матвиенко, всерьез надеется на успех. Несомненно, плюсом должна стать и ее некоторая внешняя схожесть с восточной девушкой Жасмин: у Зары почему-то не менее печальный взгляд, чем у обиженной судьбой Сары.

Вот что вчерашняя "фабрикантка" думает на свой счет: "Пока в планах только гастрольные концерты с "фабрикой". Периодически нас будут выдергивать для записи новых песен и съемок клипа. У меня же будет сольная карьера, а значит, и запись сольного альбома. Материал для него уже набирается. Там будет много эстрадных песен и несколько вещей с этническими мотивами. После выхода альбома запишу клип".

#{more}

Работать Зара хочет, конечно, в пределах МКАД: "В Москве я буду работать - пробиваться нужно именно там. Я уже сняла в столице квартиру. А в Питере живет моя семья, здесь мой дом. Теперь его, кстати, будет украшать шикарный синтезатор - подарок за третье место в проекте".

Но, как выясняется, шикарный синтезатор не смог существенно улучшить благосостояние в очередной раз начинающей певицы, сообщает "КП":

"Прежде я зарабатывала намного больше, однако "Фабрика звезд" на Первом канале - это хороший промоушн. На "Фабрике" я поняла, что я девушка сильная, трудности меня не останавливают. И мама с этим смирилась. К тому же здесь у меня совершенно другая аудитория: раньше это была публика за 30, а теперь меня слушают и 16 - 20-летние", - надеется на благосклонность пубертатной публики Зара.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ