партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Солистки "Фабрики" сменили имидж

прочитано 1800 раз

Девичья группа "Фабрика" впервые приняла участие в съемках детской программы. 6 апреля Саша Савельева, Сати Казанова и Ира Тонева пришли на передачу "Улица Сезам" канала СТС. Девушки приехали в один из павильонов "Мосфильма", где проходили съемки, к обеду. Веселая песенка, которую они поют в программе, была записала заранее, девушкам нужно было играть с детьми, танцевать, веселиться на съемочной площадке, открывая рот под фонограмму.

ПО ТЕМЕ

Девушки смотрелись не такими, какими их обычно привыкли видеть. На различные концерты и вечеринки "Фабрика" наряжается очень сексуально, а здесь, наоборот, одетые в джинсы и маечки девушки выглядели необычайно скромно. Сати Казанова призналась: "У нас возникли сложности с подбором одежды на эти съемки, оказалось, что костюмов для подобных случаев, у нас просто нет. Пришлось покопаться в своих гардеробах, в итоге мы неплохо выкрутились".

Сати и Саша были довольно веселыми, а вот Ире явно нездоровилось, но проявить слабость она могла только в гримерной. На съемочной площадке девушка выглядела так же жизнерадостно, как обычно. "Понимаете, мы себя не очень хорошо чувствуем, потому что не выспались. К тому же нам прямо отсюда придется уезжать на гастроли", – объяснила Сати. Хотя на Сати бессонная ночь, видимо, сказалась меньше всех, во время съемок она веселилась и даже пыталась кататься на маленьком велосипеде.

Поиграть с детьми девушкам удалось мало, но, как говорит Сати, у них обязательно будут свои. "Только чуть-чуть попозже", - хитро улыбнулась певица. Материал подготовила Алла Жидкова

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%