партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Николаев бредит Королевой

прочитано 1493 раза

Игорь Николаев, как известно, запрещает журналистам и поклонникам задавать ему какие-либо вопросы о Наташе Королевой. Но сам он нет-нет да и вспоминает о своей бывшей жене. Во время недавних гастролей в Ставрополе артист так проникновенно пел свои знаменитые хиты "Как ты прекрасна" и "Прости и отпусти", что зал принялся ему подпевать. Николаев вел себя на сцене непринужденно, активно и, похоже, с удовольствием общался с залом, шутил. А после песни "Такси" у сцены уже выстроилась целая очередь из желающих одарить артиста цветами.

ПО ТЕМЕ

"Вы знаете, когда мне дарят цветы дети, я чувствую себя Королевой!" – сказал вдруг Николаев, который обычно запрещает упоминать даже имя экс-супруги. Не забыл Николаев и о песнях Королевой "Маленькая страна", "Желтые тюльпаны", пишет "КП-Северный Кавказ".

"Я одиннадцать лет писал ей песни, они стали отдельной маленькой страной!" – провозгласил артист.

Впрочем, воспоминания о бывшей жене не испортили настроения маэстро. Тем более зал принимал его очень тепло. Одна совсем юная поклонница, вручив певцу букет, повисла у него на шее, расцеловала и только потом убежала в зал. А некоторые дамы даже пытались поцеловать руки кумира.

"Что вы! Это не мое!" – отбивался от фанаток певец и целовал их сам.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ