партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пресняков развелся с женой

прочитано 2391 раз

Владимир Пресняков-младший теперь свободен от уз брака. После долгого периода ссор и примирений Владимир и его жена Лена Ленская оформили официальный развод. Супруги прожили вместе 9 лет. "Наше расставание было предопределено, - утверждает Пресняков. – У нас разные сферы жизни. Лена – бизнесвумен, я музыкант. Наши круги общения и взгляды на жизнь чужды друг другу".

ПО ТЕМЕ

Действительно, в последнее время отношения Ленской и Преснякова нельзя было назвать идеальными. Супруги часто ссорились, и в прессе то и дело появлялись слухи о разводе. "Брак, который мы оформили пять лет назад, был ошибкой, - говорит Владимир. - Мне, как человеку творческому, ближе гражданский союз, он оставляет ощущение свободы. Тем не менее, наш развод не означает, что мы с Леночкой расстались навсегда. Мы по-прежнему очень близкие люди".

В загс Елена и Владимир ходили вместе. Развод оформили в тот же день, ведь у супругов не было имущественных претензий друг к другу.

Кстати, у Владимира, по слухам, уже давно есть другая. С симпатичной блондинкой по имени Евгения Пресняков познакомился за границей несколько лет назад. С тех пор девушка часто ездит к Владимиру, и их не раз видели вместе в ресторанах и на концертах. Пресняков-старший возлагает на Евгению большие надежды и надеется, что она родит ему внучку.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ