партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Светикова в руках бандитов

прочитано 1409 раз

Молодая певица Света Светикова стала киноактрисой. Сейчас Света участвует в съемках детектива с рабочим названием "Нас не догонят" продюсерского центра "Хорошо продакшн", где играет одну из главных ролей. Героиня Светы – студентка театрального училища Ольга. "По характеру Ольга очень похожа на меня, поэтому мне приятно играть эту роль", - рассказывает Света. В начале фильма Ольга попадает в руки к бандитам, которые берут девушку в заложники. Сюжет развивается так, что девушке приходится действовать с бандитами заодно. Но финал зрителя ждет трагический, героиня Светы погибает. Но как бы ни похожа была Света на свою героиню, нрав Ольги все же отличается от характера певицы. Светикова настолько увлеклась игрой, что забыла о собственных ощущениях.

ПО ТЕМЕ

Во время съемок она, поддавшись буйному характеру героини, так сильно ударила рукой по железной двери, что разбила свою руку в кровь. Ей, конечно, тут же сделали перевязку. "Клянусь, я ощутила боль, только когда потекла кровь и закончилась сцена! Мне даже страшно стало, насколько сильным было перевоплощение", - вспоминает Света.

Так же искренно вышла и киношная любовь Светы. В какой-то момент съемочная группа фильма стала верить в то, что у Светы и актера театра-студии Олега Табакова Алексеем Нестеренко настоящий роман. Даже бывалые мастера своего дела: режиссер Илья Шиловский и оператор Руслан Герасименков и почти не сомневались в том, что роман актеров вышел за рамки съемочного процесса. Материал подготовила Алла Жидкова

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%