партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Наташа Королева не может петь

прочитано 1626 раз

Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко начали свой День святого Валентина в эфире "Полезного утра" телеканала "Домашний". Парочка специально проснулась пораньше, чтобы успеть на телеэфир. Здесь Сергей рассказал, что уже успел подарить Наташе огромную коробку шоколадных конфет. А после эфира Наташа Королева рассказала корреспонденту Дней.Ру о том, что думает об этом празднике на самом деле. - Для нашей страны это не типичный праздник, привнесенный оттуда, - начала разговор Наташа. - Должны пройти годы, чтобы наши люди воспринимали этот праздник как что-то свое. Пока нам ближе 8 Марта и 23 февраля, праздники, с традициями, сложившимися годами. Конечно, сейчас в моде новые праздники, мы их отмечаем, на этой волне покупаем подарки. Но вот такого ощущения, как например, от Нового года, нет. - Какой праздник вы любите больше всего? - Любимый праздник, это когда праздника нет. Праздник на ровном месте, спонтанный, всегда получается самым удачным. - Сейчас многие артисты возвращаются из отпусков. Вы уже где-то побывали?

ПО ТЕМЕ

- Мы нигде не были, - расстраивается певица. - Потому что я уже забыла, что такое петь. Я уже больше не пою, а сейчас только танцую. Такой ажиотаж вокруг этого проекта "Танцы со звездами", в котором я участвую. Ни одна моя программа, концерт, песня, не сопровождались таким массовым интересом. - Сколько времени в день вы тратите на эти танцы? - Хотелось бы, конечно, больше, потому что чем больше ты тренируешься, тем качественней ты выступаешь. Но времени просто нет. И если я на эти танцы час в день могу выделить, то это я считаю, уже большим достижением. А вот сегодня у меня нет тренировки, потому что просто времени нет, а танцевать нужно два танца. Поэтому я вообще удивляюсь, как мы чего-то танцуем. - Ходят слухи, что вы увлеклись своим новым партнером… - Ой, это все сплетни! – смеется Наташа. - Мы друг друга нашли в плане темперамента, понимания, что мы делаем. Мне повезло с партнером и ему со мной повезло, потому что я не знаю, кто бы еще хватал на лету то, что люди годами учат. Но мы, во-первых, разные по возрасту, Женя еще молодой, ему 23 года, а я фактически на 10 лет его старше. Во-вторых, у нас разные интересы, нам по жизни не интересно друг с другом, нам интересно только на этом проекте. Поэтому тут не может быть "никаких", даже если бы очень кому-то хотелось.

- А в какой рекламе вы скоро появитесь? - Предложений огромное количество. Недавно мы с Сережей снялись для рекламы очков от Валентина Юдашкина, - Наташа сняла и показала массивные темные очки в широкой красной оправе. - Мы с Юдашкиным много лет дружим, много сделали разных программ, красивых нарядов, поэтому и решили совместно поработать над рекламой очков. Наконец-то наши производители стали понимать, что для рекламы на российском рынке нужны лица, узнаваемые именно здесь, не Синди Кроуфорд, а именно свои. - Когда в отпуск, наконец, уйдете, куда поедете? - Ой, я даже не мечтаю об этом, - устало улыбается певица. – Ну, поеду куда потеплее, в Майами, может, поеду, к маме. Недавно моей маме исполнилось 60 лет, а я с этих "танцев" не смогла вырваться, чтобы поехать к ней. А праздновать юбилей мы все равно будем в Киеве, весной, когда она приедет, там соберутся все ее студенты и воспитанники. Но мне таки удалось на три дня выскочить в Милан, зная мамин вкус, я накупила ей множество экстравагантных туалетов, она была в восторге.

#{more} - А себе что-нибудь интересное привезли? - Себе я столько накупила, что непонятно куда это все надевать буду. Нет, но любая женщина прибегает к тряпко-терапии. Когда уже совсем плохо, магазины – спасение. Пойдешь, чего-нибудь купишь, сразу настроение шикарное. У меня недавно был такой момент: после новогодних съемок я очень устала, "танцы" начались, по этому поводу был жуткий стресс. И вот моя подружка, которая живет в Милане, вытащила меня к себе, чтоб я сменила обстановку. И я достаточно хорошо провела там три дня: деньги потратила, и сразу полегчало. Материал подготовила Алла Жидкова.
Пишите по адресу - alla@dni.ru...

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%