партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Несчастье выпускника "Фабрики звезд"

прочитано 2108 раз

Солист группы "Челси" Роман Архипов после презентации первого альбома группы очнулся с гипсом. Случилось это после того, как в начале декабря выпускники "Фабрики звезд" Виктора Дробыша отыграли свой первый альбом в одном из столичных клубов. Рома Архипов решил провести остаток вечера в компании поклонницы по имени Кристина. Девушка пригласила молодого артиста к себе домой послушать ее записи.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что Кристина пишет музыку и у нее даже был заготовлен хит для "Челси". "Нет, я не с целью сменить композитора, - признается Рома, - Девушка уж очень красивая..."

Но послушать творения новой знакомой "фабрикант" не смог. Едва парень зашел в ее подъезд, как случилось несчастье. Кристина поскользнулась, Рома попытался удержать девушку, но в итоге сам упал на лестницу. Почувствовав сильную боль в правой руке, Роман попросил вызвать "скорую помощь". Почти всю ночь артист провел в травматологии и вернулся домой в гипсе с диагнозом закрытый перелом.

Встречаться с Кристиной и слушать ее произведения Роме больше не хочется, а на клавишах юноша теперь играет одной здоровой левой рукой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ