партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачева публично унизила Киркорова

прочитано 2430 раз

На съемках нынешней "Песни года" главной интригой было всеми ожидаемое воссоединение Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Однако примадонна, вместо того чтобы дать бывшему супругу надежду, унизила его перед всем залом. Дуэтную песни Киркорова и Пугачевой, которых почти заново поженили в прессе, все ждали с особенным нетерпением.

ПО ТЕМЕ

Настроение у "жениха" было преотличное — несколько часов назад он получил звание народного артиста Ингушетии, пишет "Московский комсомолец". Нарядившись в желтый пиджак, вооружившись улыбкой и букетом любимых Аллой Пугачевой желтых хризантем, он отправился на сцену.

Выступление воссоединившихся супругов явно удалось. Публика в зале расчувствовалась, радуясь новому счастью парочки. В финале совместного номера Филипп даже опустился на одно колено и протянул своей даме сердца букет.

Однако Алла Пугачева не стала принимать цветы от бывшего супруга, а только публично унизила его отказом.

"Мы с тобой не пара!" — сказала Алла Борисовна. Затем певица все-таки взяла цветы из рук коленопреклоненного артиста. Правда, букет примадонне понадобился только для того, чтобы швырнуть его через плечо прямо на пол сцены.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ