партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Над Димой Биланом жестоко подшутили

прочитано 1541 раз

Программа "Розыгрыш", стать невольными участниками которой опасались многие звезды, снова возвращается в эфир. Одной из первых "жертв" проекта стал Дима Билан. Вместе со своим продюсером Яной Рудковской он вдруг оказался на минном поле, где взрывались снаряды и живые люди, пишет "Комсомольская правда". Потом и без того испуганного Диму захватили в плен американские автоматчики.

ПО ТЕМЕ

Узнав, что натерпеться такого страху ему пришлось только по вине телевизионщиков, певец разразился нецензурной тирадой. Через некоторое время Билан успокоился и даже пришел на съемки программы.

"Это был очень натуральный розыгрыш. Первое, что пришло мне в голову: "Кому я мог перейти дорогу? Меня заказали!" - признался он ведущим "Розыгрыша" Татьяне Арно и Валдису Пельшу. На этом сюрпризы не закончились. Когда Билан вышел на сцену, он был шокирован такой картиной: внутри белоснежного рояля присыпанный розами восседал Валдис Пельш. Напомним, именно благодаря номеру с выбирающейся из рояля балериной Дима сумел запомниться телеаудитории и завоевать второе место на "Евровидении".

А вот сам Пельш выбраться из рояля так и не смог - застрял в узком отверстии и проломил дно инструмента. Даже когда помощники принесли Валдису пилу, ведущий так и не смог выбраться из рояля и остался там сидеть до конца программы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%