партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Самая пошлая роль Ксении Собчак

прочитано 2104 раза

Ксения Собчак поражает своей гиперактивностью. За последнее время она чего только ни натворила... Успела организовать и отказаться от ответственности в общественном молодежном движении, взяться за несколько новых телепроектов, в том числе реалити-шоу о самой себе, написать книжку, задумать еще две, наконец-то запеть и, для ровного счета, сняться в двух художественных фильмах (в роли певички и проститутки, соответственно).

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Ксению зовут работать на радио, а количество премий, полученных Собчак по случаю, не поддается подсчету.

При этом замечено, что Ксения требует к себе повышенного внимания со стороны окружающих. Говорит, что когда ее станет слишком много в шоу-бизнесе, она уйдет из него и уже не открещивается от своего кавалера – дипломатического работника кавказских кровей.

В новом реалити-шоу, стартующем вскоре на одном из "музыкальных каналов", Ксения Анатольевна не без прикрас демонстрирует свой быт: просыпается, наносит make up, ест, пьет, лежит в ванной, чешет нос, занимается йогой, разъезжает по Москве на своем Audi TT и т.д.

Но отчего-то все происходит несколько отстраненно, словно у Собчак есть некая высокая цель. Сама Ксения говорит что нет, и, например, свой вокальный дебют (дуэт с рэпером Тимати) комментирует так: "Замечательный дуэт. Но мне сейчас не до песен".

Остается пожелать Ксении Анатольевне дальнейших успехов в ее публичной деятельности и надеяться, что настанет тот день и час, когда Ксения, наконец, соблаговолит выйти замуж.

Материал подготовил Дмитрий Зеленцов

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%