партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шокирующие выходки Жанны Фриске

прочитано 2281 раз

Самые сексуальные личности российского шоу-Олимпа собрались вечером 17 октября в Новинском пассаже. Шелка и блестки в этот раз были "выгуляны" на церемонию вручения премии Top X Sexy, по-русски "Десятка самых сексуальных". Ведущими действа были избраны певица Жанна Фриске и телеведущий Андрей Малахов. Жанна в длинном платье с глубоким декольте и очень большим разрезом на подоле смотрелась очень сексуально. Не удивительно, что Андрей Малахов заглядывался на нее всю церемонию. Но скромная Жанна не давала повода для чего-то большего.

А вот телеведущая Тина Канделаки не постеснялась. В финале мероприятия она предложила Андрею Малахову раздеться и показать всем свой накачанный пресс. Но Малахов, памятуя о том, что уже как-то раз проделывал этот номер, не согласился.

#{more}

У него появилась свежая мысль: "Тина! А можно я поцелую твои ноги!" Зал напряженно затих в ожидании реакции Тины. Чуть смутившись, Канделаки ответила, мол, пожалуйста, целуй, если так хочется. Опустившись на колени Малахов и правда коснулся губами затянутой в чулок ноги Тины.

"А теперь твоя очередь, Жанна!" - Тина настаивала на том, чтобы Жанне Фриске, как секс-символу церемонии тоже поцеловали ногу. Фриске была не против, но из-за узкого платья и разреза лишь до середины бедра, не смогла поднять ногу достаточно высоко, чтобы Малахову не пришлось пригибаться к самому полу. "Жанна, ну что ж ты? Поднимай ногу выше!" - не унималась Канделаки. А Фриске оправдывалась: "Я не могу, у меня разрез…" В конце-концов нога Жанны Фриске была поцелована. Присутствующие остались довольны. Вообще же, самыми сексуальными были названы следующие личности. В области телевидения Тина Канделаки и Федор Бондарчук, в кино Нелли Уварова и Константин Крюков, в шоу-бизнесе Сати Казанова и Сергей Лазарев, в спорте Алина Кабаева и Дмитрий Булыкин, а в классическом искусстве артисты балета Марина Александрова и Николай Цискаридзе. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ