партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Убийство на съемках клипа "ВИА Гры"

прочитано 1569 раз

Солистки группы "ВИА Гра" на съемках нового клипа группы по очереди пережили личную драму и убили своего любимого мужчину. Именно такой сюжет для видеоролика придумал его режиссер Алан Бадоев. Съемки видео проходили в центре Киева. В кадре певицам приходилось появляться в весьма странном виде. Вера Брежнева, например, бегала по улицам в банном халатике, с полотенцем на голове и в мусорных пакетах, приклеенных к ногам изолентой, пишет "КП-Киев".

ПО ТЕМЕ

Водители машин звезду не узнавали, и дорогу ей уступать никто не хотел. Только после того, как вмешался режиссер ролика Вере Брежневой удалось наконец пересечь автомагистраль и попасть на съемочную площадку. Оказалось, странный банный наряд нужен был артистке вовсе не для пикантных сцен в ванной. "Просто я жутко замерзла и промокла, - объяснила Вера. - Меня уже два часа холодной водой поливают. Из шланга льют на голову, за шиворот. Надо ведь как-то греться, вот в халаты и кутаюсь".

Халатов на Вере было целых три, причем все они были разных цветов. Но буквально через минуту Брежневу переодели в серое пальтишко и снова выставили под искусственный ливень.

"Сюжет клипа такой, - рассказывает Алан Бадоев. - Девушка из ревности убивает своего мужчину, ее ловит полиция, затем тюрьма и казнь - смертельная инъекция. Так вот роль этой девушки играют Ольга, Альбина и Вера по очереди".

"Ольга "совершает убийство" в гостинице, Вера выходит из отеля с окровавленным ножом под ливень, а Альбину мы "казним", - добавил режиссер. - Самый тяжелый эпизод с Брежневой, поэтому с нее и начали".

Сама песня очень грустная и повествует о несчастной любви девушки к обманувшему ее молодому человеку.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%