партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Семейная трагедия Анастасии Заворотнюк

прочитано 1396 раз

Страсти вокруг развода "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк и ее супруга, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, все никак не утихнут. Сама актриса сейчас озабочена не столько семейной трагедией, сколько состоянием своих детей. Тем более сейчас в прессе появляется все больше слухов о том, что развод стал своеобразной пиар-акцией фильма "Код Апокалипсиса". Заворотнюк в этом фильме играет главную роль. Приписываемый Анастасии и ее продюсеру и партнеру по "Няне" Сергею Жигунову роман тоже якобы стал частью грандиозного плана.

ПО ТЕМЕ

Анастасию Заворотнюк подобные слухи возмущают, особенно она переживает за своих детей: дочь Анну и сына Майкла.

"При чем тут я?! Все, что творится сегодня в "желтой" прессе, не имеет ничего общего с раскруткой фильма, - говорит актриса. - Я, наоборот, всегда старалась отделять личную жизнь от профессии. И мне очень обидно, что появляется так много неверной информации обо мне. Печатаются интервью, которых никто не давал. Мы, взрослые, можем пережить любую писанину. Но у меня есть дети. Их бы хоть пощадили!" О Сергее Жигунове Заворотнюк отзывается только положительно. По ее мнению, именно он опускает ее с небес на землю и не дает почувствовать себя мегазвездой. "На самом деле я никакая не мегазвезда, а абсолютно земной человек, - откровенничает актриса. - Потому что мне некогда. Я очень много работаю, а остальное время провожу с детьми".

В ответ на замечание о том, что она производит впечатление совершенно счастливого человека, Заворотнюк ответила весьма странно: "Вы не видели меня позавчера вечером..." Впрочем, распространяться на эту тему Анастасия не пожелала. "У каждого из нас есть поводы для переживаний и слез, - сказала она. - Если у меня получается это скрывать, значит, я - молодец. Проблем у меня не меньше, чем у той женщины, которая сейчас читает это интервью. Сижу вот перед вами в красивом платье с ярко накрашенными губами. Но это не мой личный праздник... Хотя что это я жалуюсь? Я действительно счастливый человек. Масса людей ненавидят то, чем занимаются. А я сейчас все делаю по любви".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%