партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Басков лишился главного приза

прочитано 836 раз

Певец Николай Басков был последним, кто получил приз на церемонии вручения премии "Звуковая дорожка" в Кремле 29 января. На концерт Басков тоже приехал последним из артистов. С ним, конечно же, прибыла его подруга и коллега украинская певица Таисия Повалий. И хоть премию вручали Баскову, как лучшему певцу года, по мнению читателей газеты "Московский комсомолец", получать свою именную статуэтку он вышел тоже вместе с Повалий. "Лучший дуэт" задолго до них получили певица Валерия и Стас Пьеха.

ПО ТЕМЕ

Басков и Повалий исполнили песню дуэтом, после чего Баскову дали награду, и он победно поднял вверх. Но приз, с выгравированным собственным именем Басков удержать не смог. Стеклянная статуэтка выскользнула из руки певца прямо на сцену, от удара она разлетелась на мелкие осколки.

Басков кинулся собирать стекло, но его остановили ведущие концерта. В итоге все случившееся решили считать шуткой. И довольный Басков закричал, что это ничего, что статуэтка разбилась, это им с Повалий на счастье, и значит, им нужно продолжать петь песни вместе.

Баскову, конечно, тут же пообещали подарить другую статуэтку. Но пока пришлось "певцу года" уходить с церемонии награждения с пустыми руками. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ