партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жанна Фриске шокировала "Тутси"

прочитано 1080 раз

В новогоднюю ночь на премьеру "Дневного дозора" сходили чуть ли не все звезды российского шоу-бизнеса. Многие отказались от выступлений и больших гонораров ради того, чтобы попасть на первую светскую тусовку года. Настя Крайнова и Леся Ярославская из группы "Тутси" тоже провели Новый год в кинотеатре, и нисколько не жалеют об этом: - Мы ходили на премьеру "Дневного дозора", и мне очень понравился этот фильм, - рассказывает Настя. - Сумасшедший фильм, я даже хочу еще раз сходить. На премьере мы встретили много друзей из шоу-бизнеса, так что было очень весело. Новый год удался. - Кто из актеров в этом фильме особенно вас впечатлил?

ПО ТЕМЕ

- Мне очень понравилась Жанна, - продолжает Настя. - Я была по-настоящему удивлена ее игрой, не ожидала, что так будет круто, она очень здорово сыграла, Жанна - просто супер-молодец. Понимаете, она все-таки певица, а не актриса. И вот сыграла одну из главных ролей в таком серьезном фильме… Это просто супер! - Вы, наверное, из любопытства посмотреть на Жанну в этой роли и пошли в кино? - В первую очередь, наверное, да, - призналась Настя. - Шокировала она вас? - Немножко да. Интересно было посмотреть… - А отдохнуть-то после праздников вам удалось? - У нас отпуск с 15 января всего на пять дней. Просто в начале января оказалось неожиданно много работы, вот мы и не смогли отдохнуть вместе со всеми, в каникулы, - сетует Леся Ярославская. - Поэтому нам только сейчас дали эти выходные, и мы сможем наконец-то расслабиться, выспаться. Поехать за границу мы уже не успеем, но ведь можно и на даче не плохо повеселиться.

#{more}

- А потом активно трудиться начнете? - Да, планируем выпустить новые клипы. Собираем песни для нового альбома, который выйдет, скорее всего, осенью. - Но вы же, вроде, втроем в группе остаетесь? Говорят, Маша Вебер больше не работает с вами. - Нет, пока нас четверо, - хором отвечают Настя и Леся. – А все эти разговоры - происки врагов, никто никуда не уходит. Это наши недоброжелатели хотят, чтоб нас стало трое, потом двое, потом вообще не стало… Но мы не сдаемся! Беседовала Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ