партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Саша и Маша прощаются со зрителями

None
прочитано 4415 раз

Популярный сериал канала ТНТ "Саша и Маша", пестрящий забавными сценками из жизни влюбленных, открывает свой последний, 5-й сезон. Полюбившиеся телезрителям герои уйдут с экранов по банальной причине: сценарий подошел к концу. Сами Георгий Дронов и Елена Бирюкова, которые на протяжении нескольких лет играли Сашу и Машу, завершению проекта очень рады. На пресс-конференции, посвященной открытию пятого сезона "Саши и Маши" актеры ответили на вопросы журналистов и рассказали о своих планах.

Из беседы выяснилось, что вне съемочной площадки "Саша" и "Маша" предпочитают не общаться. А дружить семьями, как об этом пишут некоторые газеты, они тем более не собираются. Конечно, никакой неприязни друг к другу Елена и Егор не испытывают. Просто, по их собственному признанию, им полнее хватает общения на съемках. Елена Бирюкова и ее дочь Александра. Фото: Дни.Ру/Гульнара Хаматова К тому же актерам хочется, чтобы их воспринимали как пару только в рамках сериала "Саша и Маша". Вне съемочной площадки Дронов и Бирюкова стараются появляться по отдельности, да и во многом другом они отличаются от своих героев. Например, Саша и Маша пока не женаты, а Елена и Егор уже имеют семью. У Саши и Маши нет детей, между тем у Елены подрастает семилетняя дочь Александра. Егор Дронов детьми обзавестись пока не успел. Кстати, дочь Бирюковой, глядя на маму, говорит, что ей тоже "придется стать актрисой", но пока девочка мечтает о карьере логопеда. Сериал о Саше и Маше ребенку нравится, она даже хвастается: "Моя мама работает Машей!" Несмотря на кажущуюся легкость (многие думают, что "Саша и Маша" – это реалити-шоу), работа в сериале далась актерам нелегко. Вне зависимости от настроения и самочувствия они должны были быть в кадре, изображая настоящие эмоции.

Наградой за этот труд стала огромная популярность, обрушившаяся на Елену Бирюкову и Георгия Дронова. Их стали узнавать на улицах, им вслед кричат "Саша!", "Маша!" и просят автографы. С одной стороны, актеры от всего этого устали, с другой, они рады, что их стараниями Саша и Маша стали народными любимцами.

Сериал снимается по канадской лицензии, но многие сценки, конечно, адаптированы под российского зрителя. Сами актеры принимали в этом процессе живейшее участие. По словам Егора Дронова, во многом только от них зависело то, будет ли очередная сценка смешной или уже пошлой. Елене и Егору в целом удалось выдержать эту тонкую грань между юмором и откровенной пошлостью.

Сейчас Бирюкова и Дронов строят планы на будущее и надеются, что режиссеры смогу разглядеть в них не только комедийных актеров. Егор в настоящее время только ждет предложений, а вот Елена уже снимается в сериале. #{more} Увидеть новые серии о жизни полюбившихся Саши и Маши телезрители смогут с 3 сентября. Говорят, в новом сезоне компьютерщик Саша вдруг обанкротится, а Маша, наоборот, резко пойдет вверх по карьерной лестнице: ее назначат главным редактором глянцевого журнала. Такие резкие перемены, конечно, не могут не отразиться на отношениях влюбленных. Однако продюсеры обещают, что в финальных сериях герои все же будут вместе. Зрителям предстоит увидеть завершение всех сюжетных линий сериала, но ответ на самый главный вопрос: поженятся ли Саша и Маша, пока держат в тайне.

Материал подготовила Ирина Крот

комментарии