партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Блестящие" поменяют состав

None
прочитано 1995 раз

Один из самых популярных российских девичьих коллективов российского шоу-бизнеса в этом году отмечает свое десятилетие. За время своего существования группа "Блестящие" полностью поменяла состав. Не исключено, что в ближайшее время произойдут новые замены. Группу с претенциозным названием "Блестящие" в 1995 году задумали продюсеры Андрей Грозный и Андрей Шлыков. Первоначально в состав коллектива входили всего три солистки: Ольга Орлова, Полина Иодис и Варя Королева. В этом составе девушки записали первый хит "Там, только там". Вскоре был выпущен и одноименный альбом.

ПО ТЕМЕ

Но тут группу покинула Варя Королева. Ее заменили сразу двумя девушками – Ириной Лукьяновой и Жанной Фриске. Именно в этом составе группа достигла пика популярности, пишет журнал "7 дней".

После того, как вышел второй альбом "Блестящих" под названием "Просто мечты", коллектив покинула Полина. Она объяснила свой уход тем, что влюбилась в клипмейкера Влада Опельянца и хотела создать нормальную семью.

"Блестящие" некоторое время выступали втроем, но потом все-таки взяли четвертую солистку – Ксению Новикову. Но через два года, записав третий альбом "О любви", группа вновь лишилась солистки. Ольга Орлова, автор многих песен "Блестящих", вышла замуж.

Мало кто мог себе представить дальнейшее существование коллектива без Орловой. Но продюсеры рискнули и поставили на ее место блондинку Юлю Ковальчук. Частые смены состава никак не повлияли на популярность "Блестящих". В 2003 году в декретный отпуск ушла Ирина Лукьянова, тогда же заговорили о том, что продюсеры решили распустить группу. Но потом взяли еще одну новенькую солистку – бывшую фигуристку Анну Семенович.

Вскоре из "Блестящих" ушла и Жанна Фриске. Через несколько месяцев ее сменила очаровательная брюнетка Надя Ручка. Таким образом, первоначальный состав группы полностью изменился.

Да и теперь солистки "Блестящих" не исключают новых перемен в составе коллектива.

"Коллектив у нас женский, а значит, постоянная текучка кадров ему обеспечена, - говорит Юля Ковальчук. – кто-то захочет выйти замуж и родить детей, кто-то решит сделать сольную карьеру. И снова придется искать замену ушедшей участнице".

"У каждой из нас есть свои планы на будущее. У Ани были мысли сделать свое ледовое шоу. Юля мечтает открыть школу танцев. Я пела всю свою жизнь и никем, кроме как певицей, себя не вижу, но, наверное, придет время, и я начну сольную карьеру".

В настоящее время "Блестящие" работают над новым альбомом и ездят на гастроли. Параллельно с работой в группе Ксюша Новикова снялась в фильме "Параллельно любви", а Анна Семенович сыграла в одной из серий "Холостяков.

При этом все четыре девушки считают свою группу самой лучшей в стране и покидать ее пока не собираются.

комментарии