партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бордовских ушла из "Страны и мира"

прочитано 665 раз

Известная телеведущая Юлия Бордовских покинула "Страну и мир". По некоторым сведениям, в настоящее время в "Останкино" идет запись первых выпусков совершенно новой программы, ведущей которой будет Юлия Бордовских. Четвертую неделю подряд "Страну и мир" ведет Асет Вацуева, а Юлия официально в отпуске. Правда, возвращаться на прежнее место работы она не собирается.

ПО ТЕМЕ

Главный продюсер НТВ Александр Левин предложил Бордовских попробовать себя в качестве ведущей нового проекта, и Юлия согласилась.

Этот проект в отличие от "Страны и мира" абсолютно неинформационный. Партнеров по эфиру у Бордовских не будет, пишет "Комсомольская правда". Премьера новой передачи состоится совсем скоро, а пока полным ходом идут съемки первых выпусков.

В "Стране и мире" тем временем продолжается кастинг. Подходящей замены Бордовских еще не нашли. Создатели программы надеются, что достойного кандидата удастся найти уже на этой неделе, а в следующий понедельник Антон Хреков появится в "Стране и мире" в паре с новой ведущей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ