партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тайна Верки Сердючки

прочитано 912 раз

О личной жизни известного шоумена Андрея Данилко, прославившегося благодаря созданному им образу разбитной проводницы Верки Сердючки, известно немного. Время от времени в прессе появляются слухи о нетрадиционной ориентации артиста или о "традиционных" интрижках. Но все это сплетни, а у Андрея Данилко есть своя тайна. Андрей не любит отвечать на вопросы о своей личной жизни, поэтому и плодятся газетные "утки", уличающие артиста в порочащих и не очень связях. К тому же с появлениям полчищ фанаток Данилко приходится становиться все более осторожным в своих высказываниях. Всем известно, как поклонницы реагируют на романы кумиров.

ПО ТЕМЕ

Однако близкие знакомые Андрея Данилко приоткрыли завесу тайны, пишет "Комсомольская правда". По их словам, сердце Андрея вот уже больше десяти лет принадлежит одной женщине, Инне Яременко. Они познакомились, когда Данилко было 16 лет и его не приняли в музыкальное училище из-за "отсутствия таланта". Тогда Андрей пошел учиться в торгово-кулинарное училище, и в местной самодеятельности встретил Инну.

Девушка была старше его лет на пять, но это не помешало будущей Верке Сердючке влюбиться с первого взгляда. Кстати, этот персонаж появился во многом благодаря стараниям Инны. С первых дней основания Театра Данилко она была рядом с Андреем. В своих небольших спектаклях Сердючка выбирал для Инны ведущие роли. Но когда к Андрею пришла известность, их отношения испортились.

Инна, которой было уже около 30 лет, хотела выйти замуж. А Данилко, и так не стремившийся связывать себя брачными узами, стал получать большие гонорары, и у него появился комплекс "завидного жениха".

Инна вышла замуж за другого, родила ребенка, взяла фамилию мужа – Белоконь. Обиженный Данилко тогда завел роман со своей партнершей по сцене Гелей, актрисой Радмилой Щеголевой. Однако через два года они расстались, и Андрей вернулся к уже замужней Инне.

Теперь отношения влюбленных вроде бы наладились, хотя жениться на любимой Данилко по-прежнему не хочет. А по поводу замужества Инны Андрей шутит: "У моей Инны фамилия Белоконь! Я ей постоянно говорю, что артистке носить такую фамилию просто неприлично!"

Во время банкетов Данилко часто в открытую обнимает подругу. Недавно он купил ей квартиру в центре Киева, а все свободное время старается проводить с любимой.

Этим летом парочка отдыхала на Мертвом море в Израиле, а на недавних гастролях в Ставрополе Данилко представил Инну своему давнему другу Юре Шатунову. Правда, когда Андрей Данилко все-таки решится предложить любимой руку и сердце, неизвестно.