партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев занялся разбоем

прочитано 919 раз

5 августа в Крыму начинаются съемки новогоднего музыкального телевизионного фильма телеканала СТС "Али-Баба и сорок разбойников", в котором будут задействованы звезды российского шоу-бизнеса. В съемках участвуют "Блестящие", "Сливки", Дмитрий Нагиев, дуэт Smash!! и многие другие. Новогодний проект телеканала СТС – это новая современная версия музыкальной сказки, написанной в 1981 году Сергеем Никитиным и Виктором Берковским на стихи Вениамина Смехова. Аранжировки к старым мелодиям написал киевский композитор Дмитрий Климашенко. Обновленные композиции получились яркими и современными.

ПО ТЕМЕ

Съемки Нового года "по-восточному" будут проходить в интерьерах Ханского дворца в Бахчисарае.

Али Бабу сыграет Егор Дружинин, его жену - известная певица Жасмин. А юморист и телеведущий Сергей Сивохо выступит в роли ее отца. Известный музыкант Максим Леонидов предстанет в образе брата Али-Бабы Касыма, женой Касыма станет Алика Смехова.

Роль главаря разбойников Хасана досталась Дмитрию Нагиеву, а двух разбойников Ахмеда и Мухаммеда сыграет дуэт "Чай вдвоем".

Кроме того, в проекте принимают участие группы "Сливки", "Блестящие", "Отпетые мошенники", Борис Моисеев и дуэт Smash!!.

комментарии

Ответить: