партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У группы "Дюна" угнали автомобиль

прочитано 1033 раза

В воскресенье утром у одного из музыкантов группы "Дюна" Игоря Пляскина угнали автомобиль. Интересно то, что эта марка никогда не пользовалась особой популярностью среди угонщиков. Кому могла понадобиться "Ока", на которой Пляскин ездил по доверенности лидера "Дюны" Виктора Рыбина, предстоит выяснить милиционерам. Заявление в милицию пришлось подавать самому Рыбину, пишет "Московский комсомолец". Официально автомобиль принадлежит Виктору, хотя уже около шести лет его семья этой машиной не пользовалась.

ПО ТЕМЕ

Чтобы "Ока" не стояла без дела, Виктор Рыбин одолжил ее своему коллеге по "Дюне" Игорю Пляскину. Однако неизвестные злоумышленники рассудили, что им автомобиль нужнее. Угнать "Оку" не составило большого труда: еще ночью она стояла неподалеку от дома Игоря в Шенкурском переулке, а утром машины на месте не оказалось.

Виктор Рыбин надеется, что пропавшую "Оку" найдут быстро: "Покатаются и бросят. Сами бы не попались — обидно из-за такой машины жизнь портить... А если не найдется, то мы гитаристу новую купим. Хотя эта история говорит о том, что "Ока" — это машина, которая все-таки пользуется спросом".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ