партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров симулирует болезнь

прочитано 1033 раза

Филипп Киркоров быстро оправился после скандала, устроенного им на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Певец уже отправился в гастрольный тур по Крыму, но без неприятностей гастроли Киркорова не обошлись. За несколько часов до концерта в Севастополе представители певца сообщили об отмене выступления по причине его плохого самочувствия. "Для нас это было неожиданностью. Ведь в зале уже установили аппаратуру", - говорят в дирекции филармонии. Однако причина отмены концерта крылась в другом: в зал Дворца культуры рыбаков, где должен был выступать Киркоров, было продано меньше половины билетов.

ПО ТЕМЕ

Со здоровьем у Филиппа Бедросовчича все в порядке, по крайней мере, помощь медиков ему не требуется, пишет "Комсомольская правда". Ни в ялтинской горбольнице, ни на станции "скорой помощи" о болезни знаменитого пациента ничего не знают: если он и болел, то за помощью не обратился.

"Отмена концерта не связана со здоровьем Киркорова. Все дело в сборах. Не собирают, вот и приходится выдумывать разные причины. Ему сейчас, как никогда, важно – есть люди в зале или нет. У нас в Ялте концертный зал "Юбилейный" был заполнен только на 70 процентов. Разошлись недорогие билеты от 220 до 550 рублей. Дорогие же – в первых рядах партера – остались в кассах", - рассказывают организаторы ялтинского концерта Филиппа Киркорова.

Ходят слухи, что певца напугало не столько нежелание жителей Севастополя идти на его выступление, сколько гнилые помидоры, которые зрители якобы хотели пронести в зал.

Между тем в судебном процессе по делу о конфликте между Филиппом Киркоровым и журналисткой Ириной Ароян объявлен перерыв до 5 августа. Процесс, который планировалось возобновить 26 июля, отложен в связи с болезнью адвоката певца Александра Коробчанского, сообщают "Вести".

Адвокат истицы Владимир Лившиц заявил судье: "По моим сведениям, защита Киркорова намерена затягивать процесс". На предыдущем заседании, которое состоялось 20 июля, судья по ходатайству защиты Киркорова перенес слушание на понедельник, 26 июля.

Напомним, что заявление Ароян было подано 22 июня в мировой суд Октябрьского района Ростова-на-Дону. Иск Киркорову предъявлен по ч.2 ст. 130 УК РФ - публичное оскорбление. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, - год исправительных работ.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ