партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Валерия дарит мужу целое состояние

прочитано 858 раз

Известная певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин после свадебного путешествия выглядят счастливыми и отдохнувшими. Кроме хороших воспоминаний Пригожин привез из этой поездки еще и дорогой подарок супруги – шикарные швейцарские часы из розового золота. По словам Иосифа, стоит эта вещица целое состояние. Пока Валерия готовилась к выступлению на сцене Дома культуры в Липецке, Иосиф ужинал. Певица строго следит за тем, как питается ее муж, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

"Приходится подчиняться. Диета. Зато 20 килограммов как не бывало!" – похвастался Пригожин. Все время, пока Валерия была на сцене, Иосиф беспокойно поглядывал на часы. "Это мне жена подарила, - объяснил он. – Она купила их в Швейцарии, где мы проводили медовый месяц".

На вопрос о том, сколько же стоят такие часы, Пригожин предпочел не отвечать: "А вот этого я вам не скажу – слишком внушительная сумма. Целое состояние!"

Но журналистам удалось выяснить, что такие часы (De la Cour Bichrono – часы с двумя циферблатами) делаются по индивидуальному заказу из розового золота, а их цена может составлять от пяти до десяти тысяч долларов. Такие часы есть только у 15 человек в мире, в числе которых гонщик Шумахер и король Испании.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%