партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

На "ВИА Гру" напал крокодил

прочитано 464 раза

Одна из солисток популярной группы "ВИА Гра" Надежда Грановская недавно стала жертвой чьей-то злой шутки. На съемках нового мюзикла "Сорочинская ярмарка", в котором девушки из "ВИА Гры" играют дочерей Верки Сердючки, присутствовал настоящий крокодил - он был одним из персонажей постановки. Кто-то решил пошутить и запустил рептилию прямо в Надю Грановскую. Во время съемок пасть крокодила была надежно обмотана скотчем, чтобы не дай бог, никто не пострадал от острых зубов зеленого "актера". Такого необычного персонажа в сценарий включили для колорита, не предполагая, что животное может освободиться от своеобразного намордника.

ПО ТЕМЕ

Когда Надя увидела, что в нее летит крокодил, она не растерялась и схватила его на руки, пишет "Комсомольская правда". Но тут скотч отклеился, и животное чуть было не откусило певице безымянный палец.

"Я удержала его и тут же, как мяч, бросила обратно, - рассказывает Грановская. - Все произошло в считанные секунды. Состояние шоковое! Что произошло, я поняла потом. Просто в момент какой-то экстренной ситуации могу реагировать мгновенно".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ