партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия готова стать матерью

прочитано 596 раз

Певица Валерия вместе со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным недавно вернулась из свадебного путешествия по странам Европы. Супругов сопровождали трое детей Валерии, но в скором времени у пары может появиться общий ребенок. И Валерия, и Пригожин очень хотят детей, и пока их смущает только то, что они еще не венчаны в церкви. За три недели супруги успели побывать во Франции, Испании и Италии, пишет "Комсомольская правда". Вот что сами супруги рассказали о своем путешествии: "Мы чувствуем себя отдохнувшими и счастливыми! Когда такой всплеск положительных эмоций, разве могут быть проблемы с самочувствием? С детьми отдыхали первые 10 дней. В это время были два дня рождения: дочери Валерии, и друга семьи, композитора Виктора Дробыша. Дочке Анечке мы подарили поездку в Париж, в Диснейленд. Оставшееся время мы посвятили друг другу. Не составляли определенных планов и графиков куда сходить. Полностью доверялись интуиции. Это такой кайф!"

ПО ТЕМЕ

Для Иосифа Пригожина и Валерии эта поездка не стала первым совместным путешествием. Еще не будучи супругами они ездили в Арабские Эмираты, Японию и на Гавайи. "Один умный человек сказал: хочешь узнать человека - отдохни с ним, - говорит Пригожин. - Мы отдыхали тогда как жених и невеста. А сейчас - как муж и жена. Есть большое желание теперь посетить Мексику и Австралию". Венчание Валерии и Пригожина пока не может состояться: Валерия - православная, а Иосиф - иудей. "Венчание мы не отменяли, - говорят супруги. - Просто перенесли".

"Для меня вообще Бог един, - признается Пригожин. - Я решил для себя так: я женился на Валерии, чтобы провести с этой женщиной всю жизнь. А это уже значит, что я принял ее жизненную позицию. Так что, думаю, на годовщину свадьбы мы и повенчаемся".

На вопрос о детях супруги ответили так: "Детей, конечно, еще как хотим! Но только после венчания. Для Лерочки это очень важно. Чтобы детей рожать, как говорится, не во грехе, надо, чтобы на тот момент наш союз был принят "наверху".

комментарии

Ответить: