партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия уйдет со сцены

прочитано 366 раз

Мы уже писали о том, что певица Валерия в июне этого года выходит замуж за своего продюсера Иосифа Пригожина. Конечно, семейная жизнь повлияет и на творческие планы певицы. Уже сейчас будущие супруги говорят, что переживают "медовый период", а после свадьбы им тем более захочется побольше времени проводить вместе. Иосиф Пригожин заявил, что в 2005 году Валерия уйдет со сцены. Недавно Валерия и Пригожин побывали на родине певице, в городе Аткарске, пишет "Комсомольская правда". Поводом для визита стал день рождения будущей тещи Пригожина, Галины Николаевны Перфиловой. Правда, день рождения был еще в конце апреля, но все решили, что приехать лучше поздно, чем никогда. "Дела нас, к сожалению, задержали. Хотя для такого повода опозданий не бывает. Галина Николаевна - замечательный человек, умная, красивая женщина. В этой семье каждый - личность. Это относится и к Юрию Ивановичу, и к детям, и ко всем женщинам семейства, включая бабу Валю - бабушку Валерии. Ей 90 лет, но она необыкновенно интересный собеседник. Много читает, следит за всеми политическими событиями, за общественной жизнью, прекрасно разбирается в поэзии, читает наизусть стихи и сама пишет. Благодаря им всем я лучше узнаю Валерию", - говорит Иосиф Пригожин.

ПО ТЕМЕ

На вопрос о том, верит ли он в судьбу, Пригожин ответил так: "Как знать! У нас с Лерой немало удивительных совпадений по жизни. Так, мы с нею приехали в Москву одновременно. Я - из Махачкалы, где жил до этого, она - из Саратова. Это было 25 августа 1985 года. Только она в 11 часов - на Павелецкий вокзал, а я в 13 часов - на Курский".

А вот что Иосиф рассказал о том, как они с Валерией познакомились: "В 1992 году. На "Утренней звезде" Юрия Николаева. Я тогда продюсировал певицу Сону, у которой были шансы выиграть конкурс. Можете представить, какие чувства я испытывал к певице другого продюсера! Но если бы тогда я знал, какой потрясающий человек Валерия, уже тогда бы отбил ее у мужа".

Иосиф Пригожин говорит, что после встречи с Валерией в его жизни изменилось все: "Я перестал заглядываться на других женщин, посещать тусовки, бары-рестораны, стал вовремя возвращаться домой. Лера категорически против, чтобы я задерживался на работе допоздна, и настаивает, чтобы суббота и воскресенье у меня были выходными днями".

"Потому что я хочу иметь живого мужа, а не легенду", - добавила певица. Когда ее спросили, ревнует ли она своего будущего супруга, Валерия ответила так: "Если только к телефону, с которым он не расстается ни на минуту. У него четыре линии на двух мобильных телефонах, и все четыре круглосуточно заняты. Видите, он и в Аткарске постоянно говорит по телефону. И пока мы беседуем, не отвлекаясь от разговора, успел решить массу дел".

Пригожин действительно очень занятой человек. Он генеральный директор компании "Реал Рекордз", президент медиа-холдинга группы компаний "НОКС"и продюсер Валерии. Вот что говорит об этом сам Пригожин: "Действительно, я уделяю очень много времени певице Валерии. Параллельно работаю с начинающими исполнителями и с уже известными. В 2003 году закончился мой контракт с Кристиной Орбакайте и был заключен новый - с "Ночными снайперами". В этом году мы выпустили альбом Чичериной и готовим альбом Полины Ростовой. Кроме того, в работе несколько проектов с участием новых восходящих звезд. В их числе - Наталья Подольская. Запущен новый проект с Женей Малаховой. А самое главное - у нас с Валерией 5 июня свадьба. А потому мы переживаем медовый период, когда хочется побыть вместе, помечтать, посмотреть мир".

Валерия рассказала о творческих планах: "Впервые сотрудничаем с Игорем Крутым, записываем песню "Отпусти меня" на стихи Елены Стюф. Получила приглашение войти в состав жюри конкурса "Новая волна" в любимой мною Юрмале, который состоится 6 августа. Еще мечтаю сняться в кино".

Тут слово снова взял Пригожин: "Но прежде принято решение, что в 2005 году Валерия возьмет тайм-аут и на год уйдет со сцены. Ей пора отдохнуть".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ