партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия определилась с датой свадьбы

прочитано 1012 раз

Известная певица Валерия недавно побывала в Смоленске, где у нее были запланированы концерты. Вместе со своим будущим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным певица посетила ювелирный магазин. Там она рассказала, что с датой свадьбы уже определилась, правда еще не знает, где пройдет торжество. Ювелирный центр при алмазном заводе привлек Валерию и ее будущего мужами хорошим ассортиментом и сравнительно низкими ценами. Валерия купила себе крестик из желтого золота и кольцо с бриллиантов в четверть карата, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

"А крестик будет освящен. Кстати, я же в Смоленске крестилась 15 лет назад. Мне было тогда 20 лет, в бога я не верила. Была на экскурсии в Успенском соборе и неожиданно решила покреститься", - рассказала Валерия.

А вот что певица говорит о свадьбе с Иосифом Пригожиным: "Мы поженимся где-то с 5 по 10 июня, сразу после премии "МузТВ", где, я надеюсь, получу "Певицу года"… По поводу места свадьбы все уже решено: "Вариантов было много, от Монте-Карло до Питера, но выбрали Москву. Меньше хлопот, меньше затрат".

"А на сэкономленные деньги лучше купим что-нибудь для детей", - добавил Иосиф Пригожин. Хотя экономить на подарках любимой он явно не собирается. В ювелирном магазине тайком от Валерии он купил браслет из 25 бриллиантов, которые чередуются с 25 сапфирами. Такой браслет стоит в бутиках Москвы и Европы около 10-12 тысяч долларов. Пригожин собирается подарить дорогое украшение Валерии на день рождения.

комментарии

Ответить: