партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Моника Белуччи ждет ребенка

прочитано 457 раз

Известная итальянская красавица, 39-летняя актриса Моника Белуччи ждет ребенка. Для нее и ее супруга, звезды французского кино Венсана Касселя, этот ребенок будет первым. Супруги пока никак не комментируют эту новость, а журналисты обсуждают их недавний разрыв и многочисленные романы Белуччи. Моника Белуччи и Венсан Кассель поженились в 1999 году, но в 2002 году их брак фактически распался. Касселю не понравилось, что Моника снялась в откровенной сцене изнасилования в фильме "Необратимость".

ПО ТЕМЕ

Однако останавливаться на достигнутом Белуччи не стала. Недавно она сыграла Марию Магдалену в скандальном фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы", сообщается на сайте Irish Examiner. Как на это отреагировал Венсан Кассель, неизвестно. Но, судя по всему, отношения в их семье налаживаются. Конечно, при условии, что отец ребенка – Венсан Кассель, а не кто-то другой.

Кроме Моники Белуччи детьми в скором времени обзаведутся такие известные актрисы, как Джина Дэвис и Гвинет Пэлтроу. А в конце прошлого года стала мамой Кэрри-Энн Мосс (Тринити из "Матрицы"), а звезда "Титаника" Кэйт Уинслетт родила второго ребенка.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ