партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь Пресли хранит тайну Джексона

прочитано 1365 раз

Лиза Мария Пресли, дочь знаменитого короля рок-н-ролла и бывшая жена самопровозглашенного короля поп-музыки, говорит, что за время непродолжительного брака с Майклом Джексоном "видела всякое, и ничего не могла с этим поделать". Правда, Лиза Мария Пресли не стала рассказывать, что она имела в виду. В интервью Австралийской вещательной корпорации дочь Элвиса Пресли призналась: будучи замужем за звездой поп-музыки часто чувствовала себя совершенно беспомощной, бессильной во многих отношениях. По ее словам, она понимала, что была частью машины и знала, что ничего не может поделать с происходящим вокруг нее, передает Associated Press.

ПО ТЕМЕ

"Только не спрашивайте меня, что конкретно происходило. Я не намерена отвечать. Но что-то все же было", - сказала Пресли заинтригованным журналистам. Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли были женаты с 1994 по 1996 год. Когда Лизу Марию спросили, как она относится к бывшему супругу, она ответила так: "Это странно, я ничего не чувствую по отношению к нему ".

Напомним, что Майкл Джексон обвиняется в семи случаях семи случаях недостойного поведения по отношению к малолетним и двух фактах спаивания. Король поп-музыки не признает своей вины. Следующее слушание по его делу состоится в апреле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: