партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров вернулся на сцену

прочитано 1344 раза

Скандалист Филипп Киркоров, грозившийся покинуть шоу-бизнес на год-два, не выполнил свое обещание. Прошедшие недавно съемки клипа на песню "Хочу тебя как сумасшедший", которую Филипп исполняет вместе с греком Сакисом Рувасом, так воодушевили исполнителя, что он начал подумывать о возвращении на сцену. Журналисты уже окрестили дуэтную композицию Киркорова и Руваса "Гей-гимном-2005". Слова песни "Хочу тебя как сумасшедший" в исполнении двух мужчин действительно приобретают весьма интересную трактовку:
Как сумасшедший я рвусь к тебе - мечта моя,
И бросаюсь в бой за тебя, моя любовь,
Как сумасшедший я рвусь к тебе на свет огня,
Принимая боль обнаженною душой.

ПО ТЕМЕ

Участник "Евровидения-2004" Сакис Рувас понравился Киркорову еще в Стамбуле во время конкурса, пишет "Комсомольская правда". Филипп решил во что бы то ни стало записать с молодым человеком дуэт. Даже скандальная история с розовой кофточкой не остановила певца.

"Можете написать, что я вернулся на сцену!" - сообщил "король ремейков" журналистам, пришедшим в рыцарский зал Дома дружбы посмотреть на съемки клипа.

"Ну, как я выгляжу на экране? – вопрошал певец, демонстрируя уже отснятые кадры. - Разве скажешь, что чуваку под сорок? Да, мы не юны. Но все равно мы с Сакисом - мальчики!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ