партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первая ночь Олега Меньшикова

None
прочитано 1928 раз

Знаменитый актер Олег Меньшиков станет хозяином и главным действующим лицом новогоднего проекта НТВ "Первая ночь с Олегом Меньшиковым". Телезрителей ждет полный сюрпризов праздник, встреча со звездами и много музыки. Гости мероприятия – группы "Би-2", "Звери", "Чайф", "Уматурман", "Браво", "Машина времени" и многие другие артисты. "Ведет новогоднюю программу человек, который на телевидении ничего никогда не вел, - рассказывает продюсер "Первой ночи с Олегом Меньшиковым" Михаил Козырев. - Телевидение для него - субстанция странная и непонятная. Он живет в своем мире и разговаривает, безусловно, на своем небесном языке. Люди, которым приходилось общаться с Меньшиковым, понимают, что когда приближаешься к нему ближе, чем на 15 метров, неизбежно попадаешь в его ауру и просто начинаешь наслаждаться каждым словом, каждым жестом, каждым движением. Еще у Олега Меньшикова есть талант до этого момента неведомый публике – он хорошо играет на фортепиано. Все шоу строится вокруг него".

ПО ТЕМЕ

Среди гостей праздника также ожидаются "Несчастный случай", "Мультфильмы", "Ночные снайперы", "Smash", "Моральный кодекс", Николай Фоменко, Кристина Орбакайте, Гарик Сукачев, Илья Лагутенко, Лайма Вайкуле, Вячеслав Бутусов, Марат Башаров, Михаил Боярский и други исполнители. Они споют любимые песни разных поколений в самых неожиданных дуэтах и интерпретациях.

"Мы превратим новогодний праздник в масштабную и угарную вечеринку. И очень хотим, чтобы это чувство передалось через экран. Все номера построены на одном принципе: чем больше мы сломаем, тем лучше. Никаких рамок, форм, стилей не соблюдается. Каждый делает все, что хочет и ни одна песня не прозвучит в том виде, в котором к ней привыкли. Мы живем в очень предсказуемом мире. Телевидение тоже предсказуемо. Это же шоу – редкий кусочек живого ТВ, где не знаешь, что случится в следующую минуту. А случиться может все", - говорит Михаил Козырев.

комментарии