партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"ВИА Гру" оштрафовали за наличие мужа

прочитано 1346 раз

В самом первом составе популярной группы "ВИА Гра" пела красавица-блондинка Алена Винницкая. Правда, сейчас, когда коллектив постоянно меняет своих солисток, об этом мало кто помнит. Алена Винницкая теперь поет в альтернативной поп-группе и нисколько не жалеет об уходе из "ВИА Гры". У Алены единственной на момент работы в "ВИА Гре" был муж — музыкант группы Cool Before Сергей Алексеев, пишет "Московский комсомолец".

ПО ТЕМЕ

"Он и сейчас мой муж, - говорит певица. - В этом году исполняется одиннадцать лет нашей совместной жизни. Только теперь он еще и мой продюсер, а музыканты группы Cool Before работают вместе со мной".

На вопрос о том, действительно ли продюсеры "ВИА Гры" запрещали появляться на публике вместе с мужем, Алена ответила так: "Не то что появляться на людях — запрещалось просто говорить об этом. Существовали даже штрафные санкции. То есть договор был таким: я могла говорить о муже, но должна была помнить, что за этим последует штраф. И на немалую сумму". За последний год "ВИА Гра" несколько раз меняла состав: рыжеволосая Анна Седакова ушла из группы, чтобы выйти замуж и родить ребенка, а ее преемница Светлана Лобода была уволена из коллектива по не совсем понятным причинам. У Алены Винницкой своя история расставания с группой. "Я могу сказать только одно: из всех многочисленных участниц группы я единственный человек, который ушел из "ВИА Гры" сам, - говорит Винницкая. - То есть по собственному желанию. Без публичного скандала — это да! Мы, как нормальные люди, договорились с продюсерами; но за кадром, не скрою, были некоторые трения. Хотя я прекрасно понимаю: когда человек уходит из подобного проекта, журналистам и публике очень трудно поверить в то, что человек решился на это сам. Тем более в России. В Украине меня знают лучше и больше как журналистку, как человека, который долгое время проработал на радио, на ТВ. Поэтому на моей родине возникало меньше вопросов на эту тему. А Россия? До меня до сих пор доходят слухи, что Винницкую из "ВИА Гры" попросили. Но я не буду с пеной у рта доказывать обратное. Мне, признаться, все равно".

Когда Алену спросили, счастлива ли она сейчас, ответ был однозначным: "Конечно! Главное, чтобы это не прозвучало пафосно — я очень счастлива. Мне всегда хотелось иметь своих настоящих фэнов. Пусть их будет мало, но они купили твой диск, послушали его и пришли на концерт".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%