партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"ВИА Гра" спелась с Александром Цекало

None
прочитано 1015 раз

В новогоднюю ночь, когда миллионы людей по традиции соберутся за праздничным столом, чтобы проводить старый и встретить Новый год, канал СТС предложит своим зрителям необычный зажигательный концерт "Ночь в стиле Диско". Зрителям предоставится уникальная возможность увидеть любимых артистов в самом нежиданном амплуа.

ПО ТЕМЕ

В эту новогоднюю ночь в исполнении современных звезд эстрады прозвучат самые разные хиты двадцатого века, как отечественные, так и зарубежные – от "Постой, паровоз" до "Back in the USSR", и объединит их аранжировка в стиле "диско". Так что новогодняя ночь на канале СТС соберет людей разных поколений. Например, только в новогоднюю ночь на СТС можно услышать песню "Главное, ребята сердцем не стареть..." в исполнении участников группы "Уматурман". "Край, мой ридный край" подхватит эстафету праздничного настроения Анастасия Стоцкая - кстати, она впервые споет на украинском языке. Захотят вернуться назад в СССР в полном составе солисты группы "Секрет". Исполнители специально снова соберутся вместе, чтобы выступить с композицией "Back in the USSR". "Если б я был султан..." помечтает Александр Цекало в окружении трех красавиц из группы "ВИА Гра". "Мы вам честно сказать хотим - на девчонок мы больше не глядим" споет Борис Моисеев, а помогут ему девушки из группы "Блестящие".

Вечный хит о любви "Besame mucho" представит победительница конкурса "Евровидение-2004" украинская певица Руслана. Знаменитый сингл из традиционного новогоднего фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" прозвучит в исполнении популярной группы "Руки вверх". Дмитрий Нагиев в образе прапорщика Задова напишет письма из тыла своей любимой Катерине Матвеевне, которую сыграет Кристина Орбакайте – она же споет хит "Катюша". Глюкоза пройдется по старой Москве, напевая песню из культового фильма "Я шагаю по Москве". А Леонид Агутин и Анжелика Варум при поддержке олимпийского чемпиона Ильи Авербуха на льду исполнят дуэтом "Сердце, тебе не хочется покоя".

После боя курантов все участники концерта соберутся у елки и споют традиционную песню "В лесу родилась елочка" в нетрадиционном "дисковом" звучании.

Поддерживать праздничную атмосферу и хорошее настроение на протяжении всей ночи будут участники О.С.П.-студии и Андрей Бочаров, большие мастера шуток и пародий. Песни, которые знает наизусть каждый из нас с детства, в диско-аранжировках зазвучат совершенно по-новому: более ярко, живо, современно.

Новогодняя ночь в стиле диско – это яркое шоу, которое снимается в красочных, стилизованных под 80-е годы декорациях.

Золотые хиты времен диско; актеры в ярких костюмах, сшитых специально по моде тех лет; популярные артисты и звезды эстрады, которые создадут настроение диско - позитивное, жизнерадостное, праздничное, все это – новогодний подарок зрителям СТС под названием "Ночь в стиле диско".

комментарии