партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Татушка" Юля сильно располнела

прочитано 1948 раз

Недавно группа "Тату" выступала во МХАТе имени Горького на благотворительном концерте в пользу детей Беслана. Те, кому нравился образ худенького подростка, который с большим успехом эксплуатировала юная "татушка" Юля Волкова, были разочарованы. Юля заметно располнела, и приятного контраста с привычно пухленькой Леной Катиной уже не наблюдалось. "Это Юля Волкова?! Да ее не узнать! – шептались в зале. - Смотри, да она просто "пышка"!"

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, молодой маме Юле Волковой ее новый образ нравится. На сцену она вышла в коротеньких шортиках и обтягивающей маечке, подчеркивающей появившиеся округлости и припухлости, пишет "Комсомольская правда".

Ходят слухи, что после родов Юле все-таки удалось избавиться от нескольких килограммов лишнего веса. Как она будет бороться с остатками этих самых килограммов, неизвестно.

Кстати, экспериментировать с внешностью "татушка" начала практически сразу после родов. Только ленивый не написал о том, что Юля Волкова из жгучей брюнетки превратилась в блондинку. Теперь Юля снова перекрасилась в ставший родным черный цвет.

Натуральный цвет волос Юли – русый. Это можно увидеть в выпусках "Ералаша", где девушка снималась еще в совсем юном возрасте. Есть хоть какая-то надежда, что тогда Юля еще не красила волосы.