партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жанна Фриске и Андрей Губин вместе?

прочитано 3625 раз

Слухи о том, что певица и "последняя героиня" Жанна Фриске в скором времени собирается сменить продюсера, появились в музыкальной тусовке на прошлой неделе. Новым продюсером Фриске, по имеющейся информации, станет Андрей Губин. Певец неожиданно отказался от весьма выгодного предложения поездить с новогодними гастролями по северным городам России, пишет "Комсомольская правда". Отказ он объяснил чрезвычайной занятостью: продюсерская работа с Жанной Фриске якобы заняла все его свободное время.

ПО ТЕМЕ

В дирекции Губина отказались давать какие-либо комментарии, но заверили, что бросать карьеру сольного исполнителя он не собирается.

Жанна была на гастролях, и дозвониться до нее не удалось. Ситуацию прокомментировал нынешний продюсер певицы Андрей Шлыков.

"Это еще на воде вилами писано, - сказал он. - Губин, конечно, написал для нее хорошую песню, и клип на нее вовсю ротируется по ТВ. А вообще с Жанной у нас контракт на пять лет, и на сегодняшний день ни у одной из сторон претензий по его выполнению нет".