партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Малахов раздел Катю Лель

прочитано 1153 раза

За кулисами Ледового дворца в Санкт-Петербурге, где в минувшее воскресенье прошел концерт "Золотой граммофон", можно было увидеть и услышать много интересного. Например, Катя Лель рассказала удивительную о своей горжетке, которая только недавно вернулась к хозяйке. Сначала меховую вещицу облюбовала Дана Борисова, потом Борис Моисеев, затем Людмила Гурченко. Андрей Малахов тоже не остался равнодушен к симпатичному предмету одежды и на целый год забрал горжетку у Кати Лель. "На прошлогоднем "граммофоне" у меня было очень красивое платье, а на плечах шикарный меховой воротничок, - начала свой рассказ Катя. - По замыслу в конце песни я должна была его отстегнуть и бросить. Я так и поступила". Тогда и началось фантастическое "путешествие" меховой горжетки, пишет "Смена".

ПО ТЕМЕ

"Когда мне уже вручали награду, смотрю: около моей горжетки, лежащей на сцене, крутится Дана Борисова, - продолжила Катя. - Потом поднимает ее и кладет к себе на плечи. За кулисами к Дане подходит мой директор и говорит: "Это Катина вещь, отдайте!" На что Дана спокойно отвечает: "Нет, я хочу в ней выйти на сцену". Вышла. И, должно быть, действуя по принципу: "Так не доставайся же ты никому!", во время вручения премии Борису Моисееву и Людмиле Гурченко отдала мой воротничок Моисееву, который, как истинный джентльмен, тут же передарил его Людмиле Марковне. Гурченко потом очень не хотела мне его отдавать. А когда я все-таки забрала горжетку, подошел Андрей Малахов и сказал, что "она ему очень нужна для какого-то номера". Я, конечно же, ему не отказала. В конце концов злополучный воротничок вернулся ко мне только спустя год!"

Во всей этой истории вызывает вопрос только одно: для какого номера Андрею Малахову нужна была женская горжетка. Любителей женской одежды (в лице Верки Сердючки и Бориса Моисеева) на российской сцене и без него вполне достаточно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ