партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасию Волочкову обокрали

прочитано 1173 раза

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова недавно лишилась своих концертных костюмов. Ограбление произошло на родине Анастасии, в Санкт-Петербурге. Администратор Волочковой на 10 минут оставил ее машину без присмотра на улице Восстания. За это время неизвестные злоумышленники успели угнать автомобиль. На заднем сиденье "Мерседеса" последней модели лежали костюмы балерины, пишет "Комсомольская правда". В том числе и те, в которых она танцевала 6 декабря в концертном зале "Октябрьский" благотворительный балет "Лебединое озеро" для питерских детей.

ПО ТЕМЕ

"Дело даже не в приличной стоимости костюмов, - переживает мама Волочковой Тамара Владимировна. - Очень обидно, что Настю обокрали в родном городе. В том городе, где она родилась, училась, который она так любит и где проводит множество благотворительных акций..."

Пресс-секретарь Анастасии Волочковой отказался рассказать о том, сколько стоят сценические костюмы балерины. Нетрудно догадаться, что весьма и весьма дорого. Наряды для Волочковой изготавливаются по спецзаказу, часть костюмов украшена драгоценными камнями, перьями экзотических птиц. Такие эксклюзивные вещи могут стоить несколько десятков тысяч долларов.

В ГУВД Санкт-Петербурга по факту хищения возбуждено уголовное дело. В милиции считают, что преступники - обычные угонщики, которые понятия не имели о дорогих нарядах, хранившихся в машине. В окружении Анастасии Волочковой на этот счет сложилось другое мнение: угон они считают кознями недоброжелателей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ