партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Откровенное интервью "Виа-Гры"

прочитано 4308 раз

Пожалуй, ни одна из бывших участниц знаменитой украинской женской группы "Виа-Гра" не давала столь обширных комментариев по-поводу своего ухода из коллектива, как дает их последняя по времени отставница – Светлана Лобода.

ПО ТЕМЕ


Анна Седакова, Альбина Джанабаева, Светлана Лобода

Светлана сменила в группе "Виа-Гра" Анну Седакову – девушку, которой группа обязана своей фантастической популярностью. Несколько месяцев назад Анна решила выйти замуж и посвятить себя воспитанию ребенка. В связи с этим она покинула группу – хотя первая участница "Виа-Гры", Алена Винницкая, во время работы в группе была замужем, а у других участниц нынешнего состава Надежды Грановской и Веры Брежневой есть дети. Тем не менее, Седакова покинула "Виа-Гру" и у группы немедленно начались проблемы – многие заказывавшие ее выступления богатые люди негодовали от отсутствия в группе Анны, ведь они просили "Виа-Гру" приехать только из-за нее. Осознав проблему, продюсеры "Виа-Гры" организовали срочный кастинг, во время которого была выбрана девушка, издалека напоминавшая Анну внешне (если не считать чересчур длинного носа) и хореографическими движениями. Это была Светлана Лобода. Публика приняла девушку не очень приветливо – она занимала место любимицы зрителей и уже своей похожестью на Анну вызывала раздражение. Через четыре месяца Светлана покинула "Виа-Гру" и немедленно стала давать многочисленные интервью, в которых объясняла этот поступок усталостью, жестким режимом работы в группе, остеохондрозом и другими причинами. Одну из самых экзотических причин своего ухода Светлана Лобода озвучила в интервью газете "Мегаполис-Экспресс". Оказывается, последней причиной для увольнения Лободы из "Виа-Гры" (кстати, до сих пор неясно – сама она ушла, или ее уволили) стало… интервью, которое девушка дала без нижнего белья. - У нас был тур по Азии, - рассказала Светлана "Мегаполис-Экспрессу", - И после концертов в Таиланде мы без конца общались с журналистами, начинали в 9 утра и заканчивали часов в 6 вечера. И так происходило на протяжении нескольких дней. И в один из дней я просто забыла надеть нижнее белье. Со мной такое часто случается. Например, когда я жила в Киеве, я вышла выносить мусор в трусах и маечке, ну забылась. Очнулась, когда моя знакомая, увидев меня вышагивающей по двору в трусах с мусорным ведром, окликнула: "Лобода! Ты совсем с ума сошла?"
Так вот, пришла я на это интервью, сижу, разговариваю с журналистом и понять не могу, почему он все время таращится мне под юбку, ведь обычно смотрят в открытое декольте. И только спустя 15 минут я поняла, что сижу без трусов. Так объясняет Светлана Лобода последнюю причину ее ухода из группы "Виа-Гра". Историю с нижним бельем напечатали в тайских газетах, у Светланы вышел конфликт с продюсерами, и она приняла решение покинуть группу. Решив больше не повторять экспериментов с заменой Анны Седаковой на новую Анну Седакову, руководство группы приняло решение ввести в группу девушку совсем другого образа. По рекомендации Валерия Меладзе (родного брата музыкального продюсера "Виа-Гры" Константина Меладзе) новой участницей группы стала москвичка Альбина Джанабаева, блондинка с очень интеллигентным лицом. Кажется, на этот раз выбор продюсеров "Виа-Гры" стал удачным – выступление группы на церемонии Russian Music Award в Кремле стало одним из самым запоминающимся из всех музыкальных номеров церемонии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%