партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пять мужей Ирины Понаровской

None
прочитано 11470 раз

Были времена, когда развод считался грехом. В принципе, он и сейчас не поощряется церковью. И все же общество стало более спокойно к этому относиться. Нормальным стало и то, что пара не регистрирует свои отношения, а живет в так называемом гражданском браке. А что уж говорить о мире эстрады - ярком, безумном, непостоянном…

ПО ТЕМЕ

На первом месте по любвеобильности - певица Наталья Нурмухамедова, которая была замужем 9 раз. Как призналась Наталья газете "День", каждый новый муж становился "местью" предыдущему. Цыганка нагадала ей 10 мужей.

-Есть у меня на примете один, быть ему десятым и последним! – говорит Наталья.

Второе место разделяют Анастасия, Ирина Понаровская, Наталья Ветлицкая. Первым мужем Анастасии был телережиссер Клюшкин, от которого имеется дочь Анна. Вторым – композитор Ашот Филипп. Третьим – ее экс-продюсер Руслан Бабский, которого певица с позором прогнала.

-Я боготворила его, но он меня обманул, - говорит Анастасия.

По ее словам, пока она была на концерте, Руслан вывез из квартиры все ценности… Затем сердцем Анастасии завладел полковник МВД по имени Александр. Но ненадолго. Нынешний избранник Анастасии – ее продюсер Владимир.

Ирина Понаровская тоже сменила пятерых мужей. От первого осталось лишь имя – Дмитрий Пушкарь. Вторым стал кинорежиссер Леонид Квинхидзе, от третьего – чернокожего певца Вейланда Родда – растет сын Энтони. Четвертым стал Сосо Павлиашвили, которого сменил уролог из Петербурга по имени Дмитрий. Познакомилась с ним певица, когда лечила почки. Но надоел и доктор.

-Я устала содержать альфонсов, - говорит о своих мужьях Понаровская.

Еще одна "пятерочница" – Наталья Ветлицкая. В ее коллекции все звезды. Павел Смеян (официальное замужество), Дмитрий Маликов, Павел Ващекин, Влад Сташевский. Ныне певица коротает свой век с депутатом Госдумы и нефтяным магнатом господином Керимовым.

Третье место делят Иосиф Кобзон и Екатерина Шаврина.

Четыре раза был окольцован Кобзон. Имена счастливиц – Людмила Гурченко, Вероника Круглова, солистка Ленинградского мюзик-холла Ольга Вардашова. Но окончательно покорить сердце певца смогла только прекрасная товаровед по имени Нелли.

И для Екатерины Шавриной стала счастливой цифра четыре. От первого мужа-сибиряка у нее родился сын, вторым браком она сочеталась с артистом Москонцерта Михаилом Котляром, третьим избранником был некий немецкий бизнесмен. Некоторое время брачные узы связывали Екатерину с композитором Виталием Окороковым. Сейчас у Шавриной роман с состоятельным греческим коммерсантом.

Четвертое место занимают Алла Пугачева, Валентина Толкунова и Лариса Долина.

Примадонна сменила трех официальных супругов. Первым стал латышский парень Орбакас, папа Кристины. Вторым – продюсер Евгений Болдин. Третьим – Филипп Киркоров.

Трижды меняла мужей и Валентина Толкунова. Ее первым супругом был композитор Юрий Саульский, вторым – журналист-международник Юрий Папоров, от которого 22 года назад она родила сына Николая. Третьим избранником стал Владимир Баранов – сотрудник Института ядерной физики им. Курчатова. Такое разнообразие мужчин объясняется характером певицы.

-Она только с виду девочка-простушка с голубыми глазами, на самом деле внутри у нее стальной каркас, - охарактеризовал певицу Иосиф Кобзон.

И Лариса Долина обрела свое счастье с третьей попытки. Питерского музыканта Мианчинского сменил бас-гитарист ансамбля "Диапазон" Виктор Митязов. С ним Долина прожила 11 лет, но потом его место занял еще один бас-гитарист Илья Спицын.

А вот Олег Газманов попал в "двоечники". Он был примерным семьянином – жена Ирина, сын Родион, пес Корби... Но не устоял… Уже не первый год спутницей певца является белокурая красавица Марина.

У неувядающего Льва Лещенко тоже два брака за плечами. Его первой женой была артистка Москонцерта Алла Абдалова, второй остается и по сей день экономист Ирина, которая ныне работает в его Театре песни.

комментарии