партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Расползлась: располневшую Мельникову из "Улиц разбитых фонарей" не узнали после болезни

Расползлась: располневшую Мельникову из "Улиц разбитых фонарей" не узнали после болезни

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" зимой переболела коронавирусной инфекцией. 51-летнюю Анастасию Мельникову сложно узнать.
прочитано 6685 раз

Знаменитость участвовала в праздничном концерте в петербуржском Ледовом Дворце. Анастасия Мельникова появилась на мероприятии в отличном расположении духа. Звезда "Улиц разбитых фонарей" сражала наповал энергичностью.

ПО ТЕМЕ

Между тем присутствующие на концерте обратили внимание на внешний вид знаменитости. Анастасия заметно прибавила в весе, расплылась. Поклонники предположили, что Мельникова поправилась из-за недуга, который недавно перенесла.

Зимой актриса и ее дочь Мария болели коронавирусной инфекцией. Анастасия Мельникова и ее наследница лечились дома. Звезда сериалов о доблестной милиции, которая также является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, долго была на больничном.

Несколько месяцев назад, в начале февраля, Мельникова снималась в проекте "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Актриса открыла телеведущей Лере Кудрявцевой подробности личной жизни. Например, знаменитость рассказала, что уже написала завещание. Артистка владеет просторной квартирой в центре Санкт-Петербурга. Жилплощадь Анастасия оставит единственному чаду – дочери Марии, которая родилась в 2002 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость737127
После 50 в половину замедляется метаболизм, и при том же объёме пищи и без спорта, конечно, начинается набор веса. У женщин ещё и гормоны дают сбой по всему организму. Чтобы удержать вес, нужно уменьшить порции еды и побольше двигаться. Вспомните слова Майи Плисецкой: надо меньше жрать. Но главное все же - как можно дольше сохранить здоровье!
Гость736318
Чем старше возраст, тем больше вес- это физиология человека, особенно женщин. И никогда не нужно никого осуждать, и обсуждать. Все мы ходим под Богом и луной, и неизвестно, что с вами будет завтра, не говоря уже через несколько лет. Главное беречь свое здоровье, хотя лишний вес в этом - не помощник.
Гость735519
Когда-то она очень яростно критиковала полных женщин...пусть побудет в их шкуре-полезно
1