партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Жизнь непредсказуема": 52-летняя звезда "Склифосовского" сообщила о появлении ребенка в семье

"Жизнь непредсказуема": 52-летняя звезда "Склифосовского" сообщила о появлении ребенка в семье

Актриса Анна Якунина получает поздравления от родных, друзей и поклонников. 52-летняя звезда сериала "Склифосовский" теперь бабушка.
прочитано 55911 раз

Старшая дочь актрисы, 31-летняя Анастасия Стегайлова 29 января родила сына. Звезда сериала "Склифосовский" счастлива пополнению в семье и говорит спасибо наследнице за внука. Себя Анна Якунина теперь величает "бабой Нюрой".

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге актриса поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления. Якунина также сообщила, что мама и новорожденный отлично себя ощущают. Мальчика назвали Данилой. Звезда сериала "Склифосовский" все еще празднует появление внука.

К публикации знаменитость добавила фото. В кадре Якунина обнимает беременную дочь. Снимок, по словам артистки, сделан в ЗАГСе. Оказалось, что Анастасия пошла под венец за неделю до появления ребенка. "Жизнь непредсказуема", – рассудила звезда сериала "Склифосовский".

"Раньше времени не нашли на ЗАГС?" – спросила поклонница Анну в комментариях. "Кокетничали", – шутливо ответила любопытной фанатке Анна Якунина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Yakunina (@_annyakunina_)

Напомним, Анастасия Стегайлова появилась в первом браке артистки с однокурсником по ГИТИСу Сергеем Стегайловым. Первенец звезды сериала "Склифосовский" работает дизайнером и художником-постановщиком. У Анны есть 24-летняя дочь Мария от второго мужа – инженера по имени Александр. В 2019 году девушка с отличием окончила ВГИК.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: