партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Обнищавшая звезда сериала "Счастливы вместе" распродает вещи: Пойду дворы мести

Обнищавшая звезда сериала "Счастливы вместе" распродает вещи: Пойду дворы мести

Виктор Логинов, сыгравший мужа Светы Букиной в сериале "Счастливы вместе", столкнулся с серьезными финансовыми проблемами.
прочитано 1499 раз

Российский актер Виктор Логинов рассказал, что истратил всю "подушку безопасности", никаких накоплений у него не осталось. Звезда сериала "Счастливы вместе" признался, что денег катастрофически не хватает.

Логинов вспомнил, что на пике популярности ему платили по шесть тысяч долларов в месяц. За это время он успел скопить кое-какие сбережения. Вскоре зарплата выросла в несколько раз, и Виктор Логинов привык жить на широкую ногу.

Логинов приобрел недвижимость, в том числе за границей, а также машину. Потом дела пошли хуже. Конечно, Виктор Логинов активно продолжал сниматься, но таких хороших гонораров у него уже не было. А во время эпидемии коронавируса он и вовсе остался без работы. Актеру пришлось продавать имущество.

Сначала Логинов продал квартиру, потом парковочное место. На эти средства привыкший к роскоши актер жил всего полгода.

Сейчас у Логинова вообще нет накоплений. Он снимается в развлекательном шоу и живет только на зарплату. В беседе с журналистами он признался, что готов браться за любую работу.

Так как Логинов на своем веку успел поработать шахтером, то готов работать кем угодно. "Пойду дворы мести", – сказал Логинов. Актер не боится труда, пишет "КП".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость895357
Реже надо жениться!
1