партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

25 лет спустя: как живут и чем занимаются звезды "Каламбура" после шоу

Двое из актеров создали крепкую семью, кто-то закончил актерскую карьеру, а кто-то продолжает сниматься
прочитано 6408 раз

Легендарный тележурнал "Каламбур" впервые показали на экранах в 1996 году — с первой же серии телепередача завоевала любовь зрителей. В проекте участвовали всего пятеро актеров, но каждый из них мастерски перевоплощался в разных персонажей. Что стало с артистами "Каламбура" после выпуска видеокомикса и как они живут теперь?

Кадр youtube.com

58-летний актер Сергей Гладков, больше известный как молчаливый житель "Деревни дураков" с длинными рыжими усами, встретил других артистов тележурнала, Татьяну Иванову и Вадима Набокова, когда выступал в "Маски-шоу" в институте.

До "Каламбура" Гладков работал КВН и был режиссером, а после участвовал в других программах, связанных с юмором. Позже Сергей с головой ушел в написания сценариев — на экранах он больше не появляется.

57-летний Вадим Набоков, сыгравший в передаче роль моряка, вступил в отношения с Ивановой, когда их трио из "Маски-шоу" стало ездить на гастроли с собственной труппой. Возлюбленные поженились уже будучи коллегами по "Каламбуру" — они в браке с 1996 года. Вадим продолжил актерскую карьеру и создал крепкую семью с Татьяной — сейчас у них двое детей.

Кадр youtube.com

Супруга Набокова Татьяна Иванова запомнилась в "Каламбуре" ролями грозной жены со сковородкой и болтающей по телефону официантки. После закрытия проекта актриса осталась связана с юмором — она играла комедийные роли в кино и других телепередачах. К тому же, Иванова посвятила часть себя материнству и семье.

Кадр youtube.com

59-летний Юрий Стыцковский запомнился поклонникам шоу как причудливый командор с густыми бровями и усами. До "Каламбура" актер был участником дуэта "Сладкая парочка", а после срежиссировал несколько проектов.

В начале нулевых Юрий пытался создать свое шоу, но реализовать его так и не получилось — идею позже забрали в российский сериал "Света с того света".

61-летний Алексей Агопьян, сыгравший в "Каламбуре" роль второго пилота и того самого медведя из деревни, был вторым участником дуэта "Сладкая парочка".

После тележурнала актер продолжил карьеру — он появляется на экранах до сих пор и играет в театре. Агопьян снялся в "Интернах", сериале "Солдаты" и других известных проектах.

Кадр youtube.com

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: