партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Сериалы
Продала жилье: мать спасла Анастасию Макееву от большой беды

Продала жилье: мать спасла Анастасию Макееву от большой беды

Анастасия Макеева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда отечественных сериалов чуть не лишилась жилья. Анастасия Макеева рассказала о пережитых неприятностях.
прочитано 49165 раз

В 2008 году артистка купила собственную жилплощадь. Апартаменты знаменитость взяла в ипотеку. Займ Анастасия Макеева оформила в валюте. Так поступить ей советовали друзья.

ПО ТЕМЕ

По договору знаменитость ежемесячно платила банку три тысячи долларов. Артистку устраивали условия ровно до того момента, пока курс доллара по отношению к рублю не изменился. Регулярный платеж возрос с 70 тысяч до 200 тысяч рублей.

Макеева, как и другие валютные ипотечники, ринулась в банк. Кредитная организация помогать актрисе и таким как она отказалась. Реструктуризировать платежи финансовая компания не хотела. У артистки накопился большой долг. Квартиру Макеевой выставили на торги. Знаменитость была в шаге от того, чтобы потерять жилье, за которое платила десять лет.

Выпутаться из сложной ситуации звезде сериала помогла мама. Женщине пришлось продать собственную квартиру. "Просто приехала, по старинке привязав на себя валюту", – вспомнила артистка. По словам Анастасии, отдавая деньги, ее родительница плакала, у нее дрожали руки.

Пенсионерка подарила дочери 70 тысяч долларов. Этой суммы хватило, чтобы погасить основной долг перед банком. Сейчас родители Анастасии Макеевой проживают в Краснодаре. Там у семейства есть еще апартаменты. Актриса помогает родственникам материально.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НЛ
Макеева денег не имеет? Не поверю!
Попросила бы у Новикова! Вон как вертела задом именно перед ним на "Три аккорда"! А тот слюни пускал!
И, скорее всего, слюни вытер об Макееву! Этой шл.... без разницы с кем <цензура>-тибидох!
1