партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Сериалы
Борис Щербаков о сходстве со своим героем в сериале

Борис Щербаков о сходстве со своим героем в сериале "Старые кадры": Я не ангел! Но и не сволочь

Борис Щербаков. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Осенью на телеканале НТВ стартует сериал "Старые кадры". Главную роль в картине исполняет Борис Щербаков.
прочитано 1870 раз

70-летнему артисту досталась роль сыщика, оперативника-пенсионера Георгия Бархатова. Вместе с коллегами персонаж распутывает самые сложные дела.

ПО ТЕМЕ

По словам Бориса Щербакова, у него много общих черт с героем сериала "Старые кадры". Например, чувство юмора. "Он говорит про себя так: "Я не ангел! Но и не сволочь", – отметил актер.

В личной жизни Борис Васильевич оказался постояннее своего персонажа. Актер 40 лет счастлив в браке с коллегой по цеху Татьяной Бронзовой. У знаменитостей есть взрослый сын.

В свою очередь Бархатов трижды был в ЗАГСе, но все браки оказались недолговечными. Каждая из жен родила персонажу сериала "Старые кадры" по дочери. Щербаков подчеркнул, что его герой – человек порядочный. Он поддерживает бывших супруг и детей материально и активно участвует в их жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #ЗеленоградСегодня (@zelenograd_news.ru)

Борис Щербаков, как и его персонаж, продолжает активно трудиться, хотя давно на пенсии. Ежегодно в свет выходит по два проекта с участием актера, также он работает на театральной сцене.

Борис Васильевич влюблен в профессию. В свое время он приложил много усилий, чтобы поступить в театральный вуз. Каждую роль знаменитость рассматривает как дар небес. Впрочем, Щербаков не скрывает, что финансовая составляющая в этом вопросе играет значительную роль.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ