партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Слепаков снял в сериале

Слепаков снял в сериале "Окаянные дни" Бондарчука и Михалкову

Семен Слепаков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
11 июня состоится премьера сериала "Окаянные дни". Продюсеромтеленовеллы выступил Семен Слепаков.
прочитано 3901 раз

Сериал "Окаянные дни" снят в формате скринлайф. Лента расскажет десять необычных историй о людях, запертых на карантине из-за коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Семен Слепаков выступил не только продюсером проекта. Шоумен написал сценарий к девяти из десяти эпизодов. В этом вопросе его соавтором выступил Максим Туханин. Напомним, Слепаков и Туханин уже работали вместе над сериалом "Домашний арест".

По словам авторов проекта, пандемия и самоизоляция вскрыли самые неожиданные стороны человеческой природы. Оказавшись взаперти, люди перестали воспринимать дистанционное существование как несомненное благо. Для многих жизнь и работа в режиме удаленки стала наказанием. Новые обстоятельства подарили много удивительных историй, которые вряд ли произошли бы в другое время.

Фото: Пресс-служба

В одной из серий проекта "Окаянные дни" снялся режиссер и актер Федор Бондарчук. Он сыграл чиновника столичной мэрии Пашу. По сценарию брат героя, оппозиционер Саша, перепостил в соцсетях информацию, порочащую отечественную медицину. Персонаж Бондарчука разгневан поступком родственника и требует удалить публикацию. Спор братьев принимает совершенно неожиданный оборот.

Фото: Пресс-служба

Добавим, что смелого оппозиционера Сашу сыграл актер Дмитрий Лысенков. Также в сериале "Окаянные дни" можно увидеть Анну Михалкову, Павла Деревянко, Александра Робака, Татьяну Догилеву, Марию Машкову, Владимира Епифанцева и других. Проект "Окаянные дни" можно смотреть с 11 июня на видеоплатформе PREMIER.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ