партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Сериалы
Шарапова появилась в пятой части сериала

Шарапова появилась в пятой части сериала "Миллиарды"

Мария Шарапова. Фото: AFP7/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Известная теннисистка снялась в новом сезоне сериала "Миллиарды". Мария Шарапова сыграла в эпизоде.
прочитано 1874 раза

Знаменитая спортсменка появилась в седьмой серии пятого сезона. По сценарию 33-летняя звезда тенниса является гостьей на ужине, который организовал главный герой – ее друг, бизнесмен Бобби Аксельрод. Мария Шарапова ведет беседу об искусстве.

ПО ТЕМЕ

Она не первый раз появляется в теленовелле. В третьей части сериала "Миллиарды" знаменитость играет на теннисном корте с Аксельродом. Также в ленте Мария Шарапова говорит по-русски с голливудской звездой Джоном Малковичем.

Напомним, что премьера сериала "Миллиарды" состоялась в январе 2016 года. Главные роли в картине исполняют Пол Джаматти, Дэмиэн Льюис, Мэгги Сифф и другие.

"Миллиарды" повествуют об удачливом предпринимателе Бобби Акс Аксельроде. Он сумел сколотить огромное состояние в неспокойное для Америки время.

Ему противостоит прокурор из Нью-Йорка Чак Роадс. Главный судебный представитель обвинения узнает о незаконной деятельности Аксельрода. Роадс пытается вывести бизнесмена на чистую воду.

Ситуация осложняется тем, что Вэнди, супруга Чака, работает в компании миллиардера. Аксельрод дорожит сотрудницей и не хочет ее увольнения. Бизнесмен и прокурор используют влиятельные связи, чтобы вывести оппонента из игры. В борьбе за собственный интерес стороны готовы на многое.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ