"Куда артиста ни целуй – везде ж***": Пригожин безжалостно прошелся по музыкантам

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Иосиф Игоревич рассказал, зачем сегодня нужны представители его профессии. Он описал состояние отечественной эстрады.

Иосиф Пригожин считает, что продюсеры снимают с плеч артистов большую часть работы. Однако вовсе не всегда в ответ они получают теплые слова. Часто их лишь оскорбляют и обвиняют во всех неудачах публичной личности. "Куда артиста ни целуй – везде жопа!" – в сердцах заявил он.

Однако продюсер подчеркнул, что высказывание совершенно не касается его любимой супруги. Все дело в том, что Валерия – редкая звезда. Она не боится брать на себя ответственность и всегда доводит дело до конца. Вдобавок ко всему, артистка крайне самокритична, ценит чужой труд и умеет искренне восторгаться работой коллег.

Супруг певицы убежден, что сейчас продюсер – все еще крайне нужная профессия. Проблема состоит лишь в том, что все ценят только тех, чьи протеже достигают больших высот, а на других никто не обращает внимания. Однако, по мнению Иосифа Пригожина, добиться чего-то без помощи коллег в этой сфере невозможно, а потому нужно ценить каждого.

Продюсер крайне разочарован нынешним положением дел. Он считает, что современные музыканты крайне не приспособлены к жизни в обществе. Иосиф Игоревич отметил, что сейчас все живут лишь с помощью "ТикТока". Если звезд лишить соцсети, то они все очень скоро исчезнут.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Фото: Павел Кашаев/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Гость752771
Я ни в чем не участвую. Ничего не знаю ни про какие голосования. И вообще мне определили возле всех денег мира посидеть. Так что отстаньте все от меня.
Гость752771
Я такой нищей никогда не была. А вы богатели. И на <цензура> мне всю вашу шоблу шоу биза поддерживать? Чтобы я дальше беднела, а вы и ваши спонсоры богатели? Да пошли вы все на <цензура> без исключения? Я никого выбирать не буду, не буду поощрять дальнейшее обворовывание моей жизни.
Гость752771
Россия прикольная страна, там там олигархи называют себя спонсорами, не дав тебе ни рубля и домогаются при этом - Помоги мне.... жлобы.
Гость752771
Заголовок Пенсию прибавляют на 1 тысяч. Голикова, ты еще за 10 лет посчитай - 120 получится. Продукты за год-полтора подорожали на 50 % в среднем. Рублей на 700 вырос кап ремонт. А они на 1 тысячу добавили. Благодетели. Сейчас в ножки поклонимся, в светлую жопку поцелуем ...в благостном патриотизме зальемся типа крым наш, враг трясется....
Гость752771
Они не родня с Мишустиным? Похожи. Типичные упитанные евреи.