Шоу-бизнес

Секреты татуировок звезд

Зачем артисту украшают тела наколками

Шоу-бизнес

Голливудская актриса сожалеет о пластике

52-летняя звезда сериала "Друзья" сделала откровенное признание

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дуглас вернулся к Зете-Джонс после измены

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Фото: GLOBAL LOOK press
Известные голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сумели сохранить брак после предполагаемой измены артиста со своей коллегой по кинематографическому цеху. Теперь супруги с детьми проводят каникулы на горнолыжном курорте.
прочитано 8068 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram известная актриса Кэтрин Зета-Джонс опубликовала совместные фотографии с супругом, актером Майклом Дугласом, тем самым доказав, что простила мужа после его гипотетической измены с актрисой Эванджелин Лилли. На снимках пара вместе с детьми отдыхает на горнолыжном курорте. Все выглядят вполне счастливыми. К примеру, на одной фотографии, сделанной 25 декабря, Дуглас, Зета-Джонс, их сын и дочь облачились в красные колпаки. "Счастливого Рождества вам и вашим семьям!" – коротко подписала снимок актриса.

ПО ТЕМЕ

Фото: instagram.com/catherinezetajones

При этом при пристальном рассмотрении фотографий невооруженным глазом видно, как на безымянном пальце левой руки Кэтрин Зеты-Джонс поблескивает внушительный камень в обручальном кольце, которое еще недавно голливудская дива грозилась снять – после того, как заподозрила мужа в измене.

Ранее СМИ сообщили, что Майкл Дуглас закрутил роман с коллегой по съемочной площадке. 70-летний герой фильмов заинтересовался звездой сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли. Майкл и Эванджелин вместе снимались в новой картине "Человек-муравей". В близком окружении актера утверждали, что артисты флиртовали напропалую, и во время съемок между Дугласом и Лилли буквально летали искры.

"Между ними моментально установились особые отношения. И хотя Майкл знает, что у Эванджелин есть бойфренд, его это не остановило от ухаживаний. Когда он вернулся со съемок домой к жене, она устроила ему настоящую сцену ревности. Кэтрин чертовски зла на него, и их брак снова в опасности", – доверительно сообщил репортерам очевидец событий на площадке. Тем не менее Майкл Дуглас сумел убедить благоверную, что между ним и Эванджелин ничего не было. Страдающая биполярным расстройством психики Кэтрин сумела взять себя в руки и поверить мужу.

комментарии