Происшествия

Российский студент чудом выжил в стамбульском теракте

Молодой человек собирался улететь на родину из Турции

Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей

Происшествия

Страшное фото с места убийства Немцова

Фото: twitter.com/MilitaryMaps
Бориса Немцова застрелили в самом центре Москвы. Убийца вел огонь из проезжавшего автомобиля. Оппозиционер погиб на месте от полученных ранений.
прочитано 29054 раза

Силы столичных правоохранителей брошены на раскрытие убийства оппозиционного политика Бориса Немцова,которое было совершено около полуночи в самом центре Москвы. Гибель оппозиционера уже подтвердили его адвокат и соратник Немцова Илья Яшин. "Немцова застрелили. Он мертв", – написал Яшин на своей странице в Facebook. Практически сразу после первых сообщений о гибели политика в сети появилась первая фотография с места убийства.

ПО ТЕМЕ

Сейчас на месте преступления находятся представители правоохранительных органов, которые тщательно осматривают все, что может иметь отношение к убийству. Бориса Немцова застрелили четырьмя выстрелами из пистолета. Нападение произошло на Большом каменном мосту.

В оппозиционера выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался. Машина, из которой велась стрельба, скрылась из виду. Полиция Москвы объявила план "Перехват".

комментарии